みなべツアーLOG(2/2)
日帰りでみなべのサンマリンさんに行ってきました!今回のお目当てはヒラメ!ダイブ後はランチイベントでヒラメのお刺身とアツアツのおでん、あら煮やあら汁を頂いてお腹いっぱいになりました!次回のマグロも楽しみです!ご参加頂いた皆さんお疲れ様でした!
                            STAFF:MIHO&TAKEO INSTRUCTOR
LOGデータ
2/2 1DIVE:南部出し(水温16℃・透明度15m・最大水深16.3m)
2/2 2DIVE:マリンアーチ(水温16℃・透明度20m・最大水深14.5m)

(今からボートで2DIVEしてきます!)


(のんびりと30分潜りました!)


(海中の透視度が良くて快適でした!)




捌きたてのヒラメを食べまくり!


(新鮮なヒラメの身のキレイさと量の多さにビックリでした!)

(お腹も減っていましたのでガッツリいただきました!)


(ヒラメのほかにもアラ煮、アラ汁、おでん、いも餅の全てが美味かったです!)