みなべツアーLOG(2/4)
日帰りでみなべのサンマリンさんに行ってきました!今回のお目当てはヒラメ!ダイブ後はランチイベントでヒラメのお刺身とアツアツのおでん、あら煮やあら汁を頂いてお腹いっぱいになりました!次回のマグロも楽しみです!ご参加頂いた皆さんお疲れ様でした!
                            STAFF:MIHO&TAKEO INSTRUCTOR
LOGデータ
2/4 1DIVE:南部出し(水温16℃・透明度15m・最大水深18.3m)
2/4 2DIVE:ミサチ(水温16℃・透明度20m・最大水深21.3m)

(今からボートで2DIVEしてきます!)

(NEWドライスーツのMさん!お似合いでした!)

(海中の透視度が良くて快適でした!)



(水温は低くとも色々な生物を見てきました!)

(Mちゃん!ドライスーツSPコースお疲れ様でした!)
※みなさん、お写真のご提供ありがとうございます※



捌きたてのヒラメを食べまくり!

(新鮮なヒラメの身のキレイさと量の多さにビックリでした!)


(お腹も減っていましたのでガッツリいただきました!)

(ヒラメのほかにもアラ煮、アラ汁、おでんの全てが美味かったです!)