みなべツアーLOG(2/4)
日帰りでみなべのサンマリンさんに行ってきました!今回のお目当てはヒラメ!ダイブ後はランチイベントでヒラメのお刺身とアツアツのおでん、あら煮やあら汁を頂いてお腹いっぱいになりました!次回のマグロも楽しみです!ご参加頂いた皆さんお疲れ様でした!
STAFF:MIHO&TAKEO INSTRUCTOR
LOGデータ
2/4 1DIVE:南部出し(水温16℃・透明度15m・最大水深18.3m)
2/4 2DIVE:ミサチ(水温16℃・透明度20m・最大水深21.3m)
(今からボートで2DIVEしてきます!)
(NEWドライスーツのMさん!お似合いでした!)
(海中の透視度が良くて快適でした!)
(水温は低くとも色々な生物を見てきました!)
(Mちゃん!ドライスーツSPコースお疲れ様でした!)
※みなさん、お写真のご提供ありがとうございます※
(新鮮なヒラメの身のキレイさと量の多さにビックリでした!)
(お腹も減っていましたのでガッツリいただきました!)
(ヒラメのほかにもアラ煮、アラ汁、おでんの全てが美味かったです!)