串本ツアーLOG(5/25〜26)
2週連続で串本に行ってきました!天候&海況ともに良好で快適に潜れました!お楽しみのディナーはエリート特製BBQで盛り上がりました!ロッジも貸し切りで快適でしたね!2日間大変お疲れ様でした!次回もよろしくお願い致します!
                         STAFF:MIHO&TAKEO INSTRUCTOR
LOGデータ
5/25 1DIVE:備前(水温19℃・透明度15m・最大水深17.2m)
5/25 2DIVE:住崎南(水温19℃・透明度10m・最大水深19.3m)
5/26 1DIVE:グラスワールド(水温20℃・透明度20m・最大水深17.1m)
5/26 2DIVE:イスズミ礁(水温20℃・透明度15m・最大水深16.1m)


(2日間、串本の海を楽しんできます!)

(MYフードベストデビューのNちゃん!いかがでしたか?)

(ジョーフィッシュ!かくれんぼしてましたね!)

(ウミテング!ノンビリと泳いでいました!)

(カエルアンコウ!突然の出現にビックリでしたね!)



(串本の海中はいつでも面白いですね〜!)





(Gっさん!お誕生日DIVEおめでとうございます!)
※みなさん、海中のお写真のご提供ありがとうございます※




(ディナーはエリート特製BBQで盛り上がりました!)


(楽しくてお腹いっぱいになりましたね!)

(ツアーご参加ありがとうございました!)