みなべツアーLOG(2/12)
日帰りでみなべのサンマリンさんに行ってきました!今回のお目当てはヒラメ!ダイビングも天候、海況、透視度すべて良くて快適に潜れました!ダイブ後はランチイベントでヒラメのお刺身とアツアツのおでん、あら煮を頂いてお腹いっぱいになりました!次回のマグロも楽しみです!ご参加頂いた皆さんお疲れ様でした!
                            STAFF:MIHO&TAKEO INSTRUCTOR
LOGデータ
2/12 1DIVE:ショウガセ(水温17℃・透明度25m・最大水深41.7m)
2/12 2DIVE:アーチ(水温16℃・透明度15m・最大水深14.2m)

(今からボートで2DIVEしてきます!)

(ショウガセのオオカワリギンチャクを見に行きました!)


(カエルアンコウ!可愛かったですね!)


(透視度抜群でみなべブルーを満喫しました!)
※みなさん、お写真のご提供ありがとうございます※



捌きたてのヒラメを食べまくり!

(新鮮そのもののヒラメを美味しくいただきました!)

(ヒラメの身のキレイさと量の多さにビックリでした!)


(お腹も減っていましたのでガッツリいただきました!)

(ヒラメのほかにもアラ煮、アラ汁、おでんの全てが美味かったです!)

(みなさんヒラメのお刺身のお土産を購入されていましたね!)