串本ツアーLOG(5/20〜21)
串本ダイビング祭りに参加してきました!各メーカーの器材をモニターして楽しく潜りました!ダイビング後は地元の人気居酒屋さんに行って美味しいものを食べてお酒もすすみましたね!2日間大変お疲れ様でした!次回もよろしくお願い致します!
                         STAFF:MIHO&TAKEO INSTRUCTOR
LOGデータ
5/20 1DIVE:住崎(水温21℃・透明度12m・最大水深22.8m)
5/20 2DIVE:グラスワールド(水温21℃・透明度12m・最大水深18.2m)
5/21 1DIVE:サメのヒレ(水温21℃・透明度15m・最大水深17.7m)
5/21 2DIVE:吉右衛門(水温21℃・透明度15m・最大水深16.0m)


(2日間、串本の海を楽しんできます!)

(色々な器材のモニターをしてきました!)




(デカいオオモンカエルアンコウがいましたね!)

(クダゴンベ!メッチャ可愛かったです!)

(アオリイカ!じっくりと鑑賞することができました!)



(さすが串本の海!生物の宝庫でしたね!)
※みなさん、海中のお写真のご提供ありがとうございます※




(夕食は串本で人気の居酒屋さんに行ってきました!)




(美味しくて楽しくてお酒がすすみましたね〜!)

(2日間お疲れ様でした!次回もお願い致します!)