徳島県日和佐ツアーLOG(11/18〜19)
徳島県の日和佐に行ってきました!初日は冬型の気圧配置で寒かったのですが、2日目は天候が回復して穏やかで快適でした。外海のポイントや冬季限定の洞窟ポイントを潜って楽しみました。ダイビング後は旅館で豪華な夕食、ランチにイセエビ付きなどグルメなツアーで大満足でしたね!ご参加頂いたみなさんお疲れ様でした!
                         STAFF:MIHO&TAKEO INSTRUCTOR
LOGデータ
11/18 1DIVE:平家(水温22℃・透明度10m・最大水深18.6m)
11/18 2DIVE:タンニャザシ(水温22℃・透明度10m・最大水深20.7m)
11/19 1DIVE:荒瀬の沚・上(水温22℃・透明度13m・最大水深31.3m)
11/19 2DIVE:恵比須洞(水温21℃・透明度13m・最大水深13.1m)



(今から日和佐の海を楽しんできます!)

(Gっち!MYレギュレターの使い心地はどうでしたか?)


(冬季限定スポットの恵比須洞にも行ってきました!)




(海中生物もゆっくりと見ることができました!)
※みなさん、海中のお写真のご提供ありがとうございます※

(PPB・SPコース、大変お疲れ様でした!)




(旅館の夕食は最高でお酒もすすみましたね!)

(高級お刺身の船盛り!質&量ともに最高でした!)



(他のお料理も大変美味しくて大満足でしたね!)




(2日目のダイビング後には1人1匹のイセエビのBBQを頂きました!)


(みなさんいい顔してますねぇ〜(*^-^*))

(2日間のグルメ&ダイビングツアーお疲れ様でした!)