みなべツアーLOG(2/20)
日帰りでみなべのサンマリンさんに行ってきました!今回のお目当てはダイビングよりグルメ!豪勢にヒラメをお刺身でたらふく頂きました!ヒラメ以外にもアラ煮やおでんなども美味しくて腹一杯になり大満足で帰路につきました!ご参加頂いた皆さんお疲れ様でした!
                      STAFF:MIHO&TAKEO INSTRUCTOR
LOGデータ
2/20 1DIVE:ミサチ(水温15℃・透明度15m・最大水深24.2m)
2/20 2DIVE:南部出し(水温16℃・透明度18m・最大水深17.8m)



(水温が低めだったのでウミウシ鑑賞を楽しみました!)
※みなさん、お写真のご提供ありがとうございます※





(ヒラメのほかにもアラ煮、アラ汁、おでんの全てが美味かったです!)