みなべツアーLOG(3/25)
約18年ぶりにみなべのサンマリンさんに行ってきました!今回のお目当てはダイビングよりマグロの解体ショー&食べまくりです!早々に2DIVEしてから捌きたてのマグロをお寿司、お刺身、漬けでたらふく頂きました!大満足で帰路につきました!ご参加頂いた皆さんお疲れ様でした!
STAFF:MIHO&TAKEO INSTRUCTOR
LOGデータ
3/25 1DIVE:南部出し(水温15℃・透明度5m・最大水深19.0m)
3/25 2DIVE:ミサチ(水温15℃・透明度5m・最大水深17.3m)
(今からボートで2DIVEしてきます!)
(かわいいハナイカが生息していました!)
(生物の個体数はまだまだ少なめでした!)
※みなさん、お写真のご提供ありがとうございます※
(30kg越えのマグロを解体してもらいました!)
(寿司、刺身&漬けを丼にして頂きました!)
(みなさんガッツリ食べていましたねぇ!)
(ツアーご参加ありがとうございました!)