串本ツアーLOG(5/26〜27)
毎年恒例の串本ダイビング祭りに参加して器材のモニターをして快適にダイビングしてきました!カエルアンコウや各種ウミウシなど人気者を見て楽しみました。ダイブ後は串本漁協主催のBBQに参加して腹一杯飲んで食べました!皆さん2日間お疲れ様でした!
                                    STAFF:MIHO&TAKEO INSTRUCTOR
LOGデータ
5/26 1DIVE:備前(水温19℃・透明度5m・最大水深18.5m)
5/26 2DIVE:グラスワールド(水温19℃・透明度5m・最大水深16.6m)

5/27 1DIVE:備前(水温19℃・透明度10m・最大水深22.5m)
5/27 2DIVE:住崎(水温19℃・透明度10m・最大水深13.4m)


(串本ダイビング祭&器材モニター会が開催中でした!)

(5月26日、27日はGO.TO.SEAでスクーバダイビングの日でした!)

(Sちゃん!MYドライスーツうまく着こなしてましたね!)

(イロカエルアンコウ!可愛かったです!)




(色々な生物が見れて楽しかったです!)
※みなさん、お写真のご提供ありがとうございます※






(総勢300名のBBQ!メッチャ楽しかったです!)


(分かっていましたがやはり食べすぎました〜!)



(Mちゃん、Sちゃん、Yちゃんが抽選会で賞品をGETされました!)






(宿泊したロッジMAZEさん!清潔で快適な空間でした!)

(ツアーご参加ありがとうございました!)