ニューカレドニアツアーLOG(3/9〜13) |
---|
ボンジュール!贅沢なフレンチバカンスを堪能してきました!ダイビングは念願のブラックマンタに出会えて、陸上はマルシェや観光、ショッピングに大変忙しいツアーとなりました!ニューカレドニアはおしゃれな街で現地の人たちも大変いい人ばかりでツアーを楽しめました!夕食は毎食違うジャンルのレストランに行って楽しみました!ご参加頂きましたみなさん5日間大変お疲れ様でした! STAFF:MIHO&TAKEO INSTRUCTOR. TOMOMI DM |
3/10 1DIVE:テパバ(水温28℃・透明度15m・最大水深17.0m) 3/10 2DIVE:セシュ・クロワッサン(水温30℃・透明度15m・最大水深8.9m) 3/11 1DIVE:パス・ドゥ・ブーラリOUT(水温29℃・透明度30m・最大水深24.2m) 3/11 2DIVE:ディェポワーズ(水温29℃・透明度20m・最大水深26.0m) |
★今からニューカレドニアに向けて出発します編★
(今からニューカレドニアに向けて出発します!)
★ニューカレドニアの海中を楽しむ編★
(デカいのんびりとしたコブシメがいました!)
(色々な生物に出会えて忙しいダイビングでしたね!)
(ブラックマンタ!最高にカッコ良かったです!)
(フランス海軍の沈船にも行ってきました!)
(ダイブ後のランチは美味しいサンドウィッチを頂きました!)
※みなさん、お写真のご提供ありがとうございます※
★アフターダイブを楽しむ編★
(まずはホテルのプールでゲームをして大騒ぎ!!)
(ローカルのバスに乗ってショッピングに繰り出しました!)
(もちろん美味しいジェラートも頂きました!)
(アンスバタビーチのサンセット綺麗でしたね!)
(日曜日の朝市“マルシェ”にも行ってきました!)
★約2時間のTCHOU TCHOU TRAIN観光編★
(可愛い黄色いトレインに乗って出発進行〜!)
(まず立ち寄ったウアントロの丘で記念写真!)
(ニューカレドニア撮影ポイントのFOLの丘にも行きました!)
★もうひとつのお楽しみ!美味しいディナー編★
(初日のディナーは有名なシーフードレストランに行きました!)
(天使の海老と伊勢エビの両方食べられて大満足でした!)
(2日目のディナーはイタリアンレストランに行きました!)
(最終日はガッツリとステーキを頂きました!)
(5日間のツアー、大変お疲れ様でした!)