串本ツアーLOG(5/20〜21) |
---|
串本に行ってきました!今年もダイビング祭りに参加して器材のモニターをして快適にダイビングしてきました!カエルアンコウやフリソデエビなど人気者を見て楽しみました。ダイブ後は串本漁協主催のBBQに参加して腹一杯飲んで食べました!皆さん2日間お疲れ様でした! STAFF:MIHO&TAKEO INSTRUCTOR |
5/20 1DIVE:グラスワールド(水温20℃・透明度15m・最大水深17.3m) 5/20 2DIVE:住崎(水温21℃・透明度15m・最大水深15.1m) 5/21 1DIVE:備前(水温20℃・透明度15m・最大水深23.2m) 5/21 2DIVE:イスズミ礁(水温20℃・透明度15m・最大水深17.6m) |