串本ツアーLOG(5/20〜21)
串本に行ってきました!今年もダイビング祭りに参加して器材のモニターをして快適にダイビングしてきました!カエルアンコウやフリソデエビなど人気者を見て楽しみました。ダイブ後は串本漁協主催のBBQに参加して腹一杯飲んで食べました!皆さん2日間お疲れ様でした!
                                    STAFF:MIHO&TAKEO INSTRUCTOR
LOGデータ
5/20 1DIVE:グラスワールド(水温20℃・透明度15m・最大水深17.3m)
5/20 2DIVE:住崎(水温21℃・透明度15m・最大水深15.1m)

5/21 1DIVE:備前(水温20℃・透明度15m・最大水深23.2m)
5/21 2DIVE:イスズミ礁(水温20℃・透明度15m・最大水深17.6m)


(串本ダイビング祭&器材モニター会が開催中でした!)

(5月20日、21日はGO.TO.SEAでスクーバダイビングの日でした!)

(イロカエルアンコウ!可愛かったです!)

(フリソデエビ!キュートでしたね!)

(ジョーフィッシュ!口内保育していましたね!)


(ウミウシも色々な種類が見れて楽しかったです!)

(アオリイカとクマノミの卵!いっぱいありました!)

(イソコンペイトウガニとモクズショイ!)

(ワイドな生物も十分に楽しめました!)

(アザハタものんびりと写真を撮ることが出来ました!)

(海中の透明度もまずまずで良かったです!)
※みなさん、お写真のご提供ありがとうございます※






(総勢320名のBBQ!メッチャ楽しかったです!)


(BBQの途中にマグロ解体もあって食べすぎました〜!)

(Kさんが抽選会で賞品をGETされました!)

(ツアーご参加ありがとうございました!)