串本ツアーLOG(5/21〜22)
串本に行ってきました!天気も海況も良くて超快適ダイビングをしてきました!串本ダイビング祭り&器材モニター会も行われていて色々な器材が使えて楽しかったです!夕食は総勢300人のBBQに参加してきました!美味しいものを食べてお酒もすすみました!皆さん2日間お疲れ様でした!
                                    STAFF:MIHO&TAKEO INSTRUCTOR
LOGデータ
5/21 1DIVE:備前(水温22℃・透明度15m・最大水深20.1m)
5/21 2DIVE:グラスワールド(水温23℃・透明度18m・最大水深20.6m)

5/22 1DIVE:備前(水温23℃・透明度20m・最大水深21.9m)
5/22 2DIVE:イスズミ礁(水温23℃・透明度18m・最大水深15.8m)


(串本ダイビング祭&器材モニター会が開催中でした!)



(みなさん色々な器材をモニターされてましたね!)

(5月21日、22日はGO.TO.SEAでスクーバダイビングの日でした!)



(各種ウミウシやエビカニ類もいました!)

(イサキやカゴカキダイなどが群れていました!)

(アオリイカの卵が大量に産み付けられていました!)

(海中の透視度も良くて快適でした!)



(PPB・SPコース受講お疲れ様でした〜!)






(総勢300名のBBQ!メッチャ楽しかったです!)


(BBQの途中にマグロ解体もあって食べすぎました〜!)

(抽選会で豪華?賞品をGETされました!)

(ツアーの締めは美味しいラーメンを食べて帰りました!)

(ツアーご参加ありがとうございました!)