串本ツアーLOG(5/3〜5)
GW大型連休を利用して本州最南端の串本に行ってきました。初日は移動のみで温泉&宴会からスタートしました。2日目からダイビングで串本の湾内ポイントをノンビリ潜りました!海中はウミウシなどのマクロ系生物が狙いのダイビングでしたが、最終ダイビングで串本でウミガメに出会えて一同大興奮でしたよ!
T君の100DIVE記念もみんなでお祝いする事が出来て良かったです。合計5DIVEしまして毎日ホテルの温泉に浸かってから宴会を行い色々な話に花が咲いて大いに飲み食いして楽しい時間を過ごすことができました。帰りの高速はお決まりの大渋滞でした!皆さん3日間本当にお疲れ様でした。
                                                STAFF:BOSS&TAKEO INSTRUCTOR 
LOGデータ
5/4 1DIVE:住崎(水温16℃・透明度10m・最大水深23.0m)
5/4 2DIVE:グラスワールド(水温17℃・透明度10m・最大水深16.3m)

5/4 3DIVE:イスズミ礁(水温17℃・透明度10m・最大水深14.9m)
5/5 1DIVE:吉右衛門(水温16℃・透明度10m・最大水深21.3m)

5/5 2DIVE:住崎南(水温16℃・透明度8m・最大水深13.4m)


(今からダイビングに行ってきま〜す!)



(海中はマクロ生物の鑑賞が楽しめました!)

(ヤッコエイとウミガメにも出会えました!ラッキー!)


(Tくん、100DIVEおめでとうございます!)

(ディナーバイキング宴会ではお酒がすすみまくりました!)

(餅つき大会にも参加!並んでお餅を頂きました!)