すさみ&串本ツアーLOG(12/11〜12)
すさみと串本に行ってきました!今シーズンはすさみツアーが3回も中止になり4回目の正直でやっと行くことができました!初日はすさみで2DIVE、2日目は串本で2DIVEしてきました。すさみではひさびさに水中ポストに行きハガキを出しました。串本ではマクロ生物を見て楽しみました。両日ともに海中の透明度が良くてすごく快適でした。ダイビングの後はホテルの温泉に浸かってから宴会を行い色々な話に花が咲いて大いに飲み食いして楽しい時間を過ごすことができました。皆さん2日間本当にお疲れ様でした。次回もよろしくお願いします!
                                          STAFF:BOSS&TAKEO INSTRUCTOR. 
LOGデータ
12/11 1DIVE:ノアフロントビーチ(水温20℃・透明度20m・最大水深14.0m)
12/11 2DIVE:姉浦(水温21℃・透明度20m・最大水深22.6m)

12/12 1DIVE:備前(水温21℃・透明度25m・最大水深23.2m)
12/12 2DIVE:住崎(水温21℃・透明度25m・最大水深16.2m)


(初日はすさみで2DIVEしました!)



(ギネスブック認定の海中ポストに行ってきました!)

(2日目は串本で2DIVEしました!)

(透明度が良くて快適でした!)


(海中は色々な生物を見て楽しみました!)

(ディナーバイキングでは楽しいひとときを過ごしました!)