串本ツアーLOG(5/2〜4)
GW大型連休を利用して本州最南端の串本に行ってきました。初日は移動のみで温泉&宴会からスタートしました。2日目からダイビングで2チームでのダイビングで湾内チームと外洋チームに分かれました。
両チームともにウミウシなどのマクロ系生物が狙いのダイビングでした。結構1個体が大型化しており写真も撮りやすかったです。合計5DIVEしまして毎日ホテルの温泉に浸かってから宴会を行い色々な話に花が咲いて大いに飲み食いして楽しい時間を過ごすことができました。皆さん3日間本当にお疲れ様でした。
                                 STAFF:MIHO&TAKEO&RAITA INSTRUCTOR. TOMOMI DM 
LOGデータ
Aチーム(TAKEO&TOMOMIチーム)
5/3 1DIVE:島廻り(水温18℃・透明度15m・最大水深24.1m)
5/3 2DIVE:双島沖一の根・東(水温18℃・透明度13m・最大水深25.8m)

5/3 3DIVE:双島沖二の根(水温18℃・透明度10m・最大水深22.7m)
5/4 1DIVE:住崎(水温19℃・透明度15m・最大水深17.8m)

5/4 2DIVE:イスズミ礁(水温18℃・透明度15m・最大水深17.4m)

Bチーム(MIHO&RAITAチーム)
5/3 1DIVE:住崎(水温18℃・透明度8m・最大水深21.3m)
5/3 2DIVE:備前(水温18℃・透明度13m・最大水深20.1m)

5/3 3DIVE:グラスワールド(水温18℃・透明度13m・最大水深17.8m)
5/4 1DIVE:住崎(水温19℃・透明度15m・最大水深17.8m)

5/4 2DIVE:イスズミ礁(水温18℃・透明度15m・最大水深17.4m)



(HARUさんの100DIVEをみんなでお祝いしました!)



(海中はウミウシ鑑賞が楽しめました!)


(ディナーバイキング宴会ではお酒がすすみまくりました!)


(餅つき大会にも参加!並んでお餅を頂きました!)