御神島ツアーLOG(9/6)
 今年も昨年同様、28名の大所帯で御神島に行ってきました。天気も良く、波もなく、海中の透明度も20mくらいありコンディションは良かったです。3チームに分かれて1DIVEして、途中、昼食をはさんでもう1DIVEしました。休憩時間はスノーケリングやスキンダイビングなどをして楽しみました。
民宿に帰って名物“豪華海の幸料理”のマダイ・シマアジ・ヒラメ・生サバ・アジ・ツバス・生ウニのお刺身を頂きお腹いっぱいになって帰路につきました。ご参加頂いたみなさん大変お疲れ様でした。
       STAFF:BOSS&TAKEO&RAITA INSTRUCTOR.  HOMMA&TOMOMI&MAESHIGE&KAPPA DM 
LOGデータ
9/6 1DIVE:御神島ビーチ(水温26℃・透明度20m・最大水深6.7m)
9/6 2DIVE:御神島ビーチ(水温27℃・透明度20m・最大水深6.1m)



(3チームに分かれてのダイビングとなりました!)

(海中の透明度も良く、ゆっくり楽しみました!)

(早めの夕食“豪華海の幸”を頂きました。)

(たくさんのご参加、本当に有難うございました!)