串本ツアーLOG(10/10〜12)
連休を利用して本州最南端の串本に行ってきました。初日は移動のみで2日目からダイビングしました。2チームでのダイビングで湾内チームと外洋チームに分かれました。台風の影響で湾内の透明度がイマイチでしたが外洋はそこそこ透明度が回復していて最終日の「浅地」では青く澄んだ海に潜れました。
合計5DIVEして毎日温泉にも行きました。2日目の夕食は近くの居酒屋に行って色々な話に花が咲いて大いに飲み食いして楽しい時間を過ごすことができました。皆さん3日間本当にお疲れ様でした。
                                 STAFF:BOSS&TAKEO&RAITA INSTRUCTOR. HOMMA DM 
LOGデータ
Aチーム(TAKEO&RAITAチーム)
10/11 1DIVE:島廻り(水温26℃・透明度10m・最大水深24.8m)
10/11 2DIVE:吉右衛門(水温26℃・透明度8m・最大水深22.3m)

10/11 3DIVE:イスズミ礁(水温26℃・透明度7m・最大水深16.8m)
10/12 1DIVE:浅地(水温26℃・透明度18m・最大水深27.9m)

10/12 2DIVE:双島沖二の根(水温26℃・透明度12m・最大水深28.5m)

Bチーム(BOSS&HOMMAチーム)
10/11 1DIVE:アンドの鼻(水温26℃・透明度2m・最大水深20.4m)
10/11 2DIVE:イスズミ礁(水温26℃・透明度10m・最大水深16.9m)

10/11 3DIVE:住崎(水温26℃・透明度4m・最大水深19.0m)
10/12 1DIVE:備前(水温26℃・透明度6m・最大水深20.3m)

10/12 2DIVE:サンビラ(水温26℃・透明度8m・最大水深13.3m)


(2チームに分かれてダイビングをしました!)


(海中はかなり楽しめました!)

(最終日の外洋はホンマに面白かったです!)

(串本のお祭りも見れました!)

(もちろんディナーは近所の居酒屋さんで宴会でした!)